旅游管理学院党总支书记姜欣组织召开第一次工作例会
发布人:旅游管理学院管理员  发布时间:2019-03-29   浏览次数:15

2019329日,旅游管理学院党总支姜欣书记组织召开第一次工作例会,全体思想政治辅导员参加会议。

会上,姜欣书记介绍了自己的履职经历,逐一听取了每个辅导员关于个人情况以及所带学生情况的汇报。

会议最后,姜欣书记对现阶段的工作提出几点要求。一是要求辅导员做好本职工作,要有能力管理好自己所带学生。二是要加强学生的思想政治教育工作,掌握学生的思想动态,强调学生的思想政治教育工作要实现全方位引领。三是要加强学生的日常管理,强化安全意识教育,对于走读、开车上下学、以及心理有问题的学生,要加强管理,履行学校要求的相关手续,保证学生上课出勤率,坚决杜绝校园内吸烟现象。四是要做结合工作实践抓好党建研究工作,强化党的建设,真正做到基层组织强起来、党务干部硬起来、党建工作实起来、党建研究热起来。