旅游学院学习两会精神报道
发布人:旅游管理学院管理员  发布时间:2019-03-05   浏览次数:15

35日上午9时,第十三届全国人大二次会议在人民大会堂隆重召开。旅游管理学院党总支书记凤龙、团委书记蒋森和全体辅导员观看学习了“两会”开幕式直播。大家认真聆听了李克强总理所作的政府工作报告,倍受鼓舞,一致认为报告站在了全局高度,向大家展示了正在蓬勃发展的中国,树立了坚定的民族自信心。

作为高校的教育工作者,我们应当积极学习“两会”精神,求真务实,为新时代中国特色社会主义事业和学校的发展贡献青春智慧与力量;与此同时也要积极引导青年学生坚定理想信念,鼓舞学生以更加饱满的精神状态和昂扬的斗志投入到学习和工作中,做好学生的领路人。