以评促建|工学院召开本学期第二次本科专业评价工作会议
.
发布人:工学院管理员  发布时间:2024-04-16   动态浏览次数:30

为落实《长春大学旅游学院专业评价工作实施方案》,对学院的本科专业进行全面评估,确保专业教学质量和人才培养水平的不断提升,工学院于415日在党建活动室组织开展了本学期第二次本科专业评价工作会议。会议由院长高峰主持,副院长董峻岩、各专业带头人及全体教师参会。

首先,高峰传达了学校本科专业工作评价二次会议、本科专业评价工作指标解读培训会的重要内容及要求。第一阶段学院各专业评价工作进行了总结,同时开展后续阶段评价工作部署,就《长春大学旅游学院专业评价工作实施方案》进行了更为详细的解读。

最后,高峰再次强调了本科专业评价工作的重要性对本次专业评价下一阶段工作提出具体要求。他指出,本科专业评价是教育教学评价工作的重要组成部分,是加强内涵建设,优化专业结构,提升专业建设水平的重要抓手,目的是以评促建、以评促改、以评促管、以评促强他要求,在本次评价工作中

全体老师要高度重视积极参与,认真学习评价指标;

以高度的责任感,实事求是,认真梳理评价所涉及的数据和材料,确保各项评价分数真实准确,杜绝弄虚作假;

高质量、高效率、按时完成本次专业评价工作。

通过本次会议,工学院明确了本科专业评价后续阶段工作的方向和重点,为推动学院专业建设和发展奠定了坚实基础。