工学院工程管理专业召开第六周工作会议
.
发布人:工学院管理员  发布时间:2024-04-11   动态浏览次数:21

为有效提升毕业设计质量以及做好“双选会”准备工作,工程管理教研室于48日组织召开第六周教研室会议。教研室会议由赵慕楠主持,教研室全体教师参加。

首先,赵慕楠强调,毕业设计是20级毕业生大学阶段最后一次能力提升的重要机会,高质量的毕业设计将对学生顺利步入工作岗位产生积极影响,作为指导教师要高度重视。指导教师要有规划、有方法、有条理的进行毕业设计的全过程指导,把提升学生能力放在首位,加强自身的责任意识。对于毕业设计的中期检查,对指导教师提出以下工作要求:

一、对毕业设计产生的共性问题进行充分指导,确保整体设计进度符合要求,按计划定期召开毕业指导会议。

二、提高毕业设计质量,对于毕业设计的论文的版式和内容要求,更要做好明确要求,加强论文的标准化和规范化。

接下来,赵慕楠对即将举办的“双选会”提出相关工作要求:

一、做好宣传工作:要求工管理专业同学重视此次寻求工作的机会,积极踊跃参加,认真准备高质量简历等相关材料;

二、做好配合工作:积极做好学生与企业之间的沟通桥梁,为到校企业做好服务工作的同时,为学生的企业选择给予充分的建议。

此次教研室会议,明确了近期的重点工作目标及内容,工程管理专业各位教师将高质量完成本次会议部署的工作内容,为完成高质量毕业设计及“双选会”做好充分准备。