工学院工程造价教研室召开毕业设计中期检查推进会
.
发布人:工学院管理员  发布时间:2024-04-11   动态浏览次数:20

为加强本专业毕业设计工作过程管理,保证学生按时完成毕业设计任务,及时发现并解决存在的问题从而提高毕业设计质量,48工学院工程造价教研室召开了毕业设计中期检查推进会会议由教研室主任杨晓辉主持,教研室全体教师参加

杨晓辉围绕工程造价专业中期检查工作方案做了安排部署,要求每位毕业设计指导教师制定自查方案。自查工作完成后,要提交2024届本科毕业设计中期检查报告,根据检查结果,制定相应的整改措施。

杨晓辉强调了中期检查工作的重要性和工作要求。本科毕业论文中期检查是实践教学质量监控的重要环节,对于学生顺利完成毕业设计和顺利毕业具有重要意义。杨晓辉要求各毕业设计指导教师认真开展中期检查工作,严格落实中期检查的各项安排,为教育部毕业设计抽检和学校毕业设计抽查、评优工作做好准备,全面做好2024届本科毕业生毕业设计相关工作。

工程造价教研室致力于以学生为中心,尊重学生个性发展,结合学生未来工作实际开展毕业设计。本次毕业设计中期检查的组织实施,可以对学生存在的问题形成汇总并给未来的毕业设计指导积累经验,旨在提高人才培养质量,并将这一目标落实到毕业设计的每一个环节。