工学院风景园林教研室开展第五周教研室活动
.
发布人:工学院管理员  发布时间:2024-04-07   动态浏览次数:20

为深入贯彻落实吉林省“一主六双”高质量发展战略,围绕吉林省“一主六双”双线旅游规划内容为导向,明确我专业主导建设的吉林省数字化智慧园林旅游景观联合技术创新实验室建设方案,风景园林教研室于41日组织开展了第五周教研室活动教研室活动由教研室主任邢世通主持,专业带头人武术杰及教研室全体教师参加。

本次教研室活动主要围绕吉林省数字化智慧园林旅游景观联合技术创新实验室建设方案进行研究与讨论。专业带头人武术杰强调,各位教师要以此次实验室建设为契机,努力提升教学与科研能力,在建设过程中积累素材,不断改革创新,贯彻落实吉林省“一主六双”高质量发展战略。研讨过程中,各位教师结合实验室组织机构、研究方向与成员、建设目标与特色、建设任务与内容、建设思路与举措、预期成果、建设保证及措施等方面进行深入交流,尤其针对建设思路及举措这一主题,各位教师畅所欲言,结合各自研究特长提出观点。整个研讨过程充实,气氛热烈。

通过此次教研室活动,教研室各位教师明确了工作方向,将按照此次活动精神不断完善本创新实验室建设方案,推动专业教师教科研水平向更高层次发展。