工学院建筑学教研室召开建设优秀教师队伍讨论会
.
发布人:工学院管理员  发布时间:2024-03-28   动态浏览次数:21

为进一步推动建筑学传统专业建设,落实优秀教师队伍的搭建,提升学生专业技能素养,2024328日下午,建筑学教研室在学科带头人—董峻岩老师的带领下,组织了对建设优秀队伍的讨论会,全体教研室教师参加。

会议中,各位教师对建设优秀教师的培养方式、提升教学课程建设等方面做出了总结,并且针对在教学过程中出现的问题及对如何丰富建设重点课程的核心点做出了讨论。高质量推进优秀教师队伍建设及提升专业素养的过程,是推进高水平教学的主要任务。

(臧银玲老师发言,其他教师认真聆听)

通过讨论,建筑学教研室提出以下几点来建设优秀教师队伍:1.充分发挥各教师的特色教学方式,充分提升教学效率提升学生素养;2.积极响应号召,高质量的培养学生为技能应用型人才。

此次讨论会不仅提升了教师的业务能力,更加强了彼此间的友谊与合作,为今后的优秀教师队伍建设打下了坚实的基础。