工学院召开2023-2024学年第二学期 第二次全体教职工大会
.
发布人:工学院管理员  发布时间:2024-03-27   动态浏览次数:32

为总结近期教育教学情况,部署下一阶段工作安排,工学院于325日在党建活动室召开本学期第二次全体教职工大会。院长高峰主持会议,学院党总支书记凤龙、副院长董峻岩、各专业带头人及全体教师参会。

首先,高峰对近期新入职教师进行介绍并明确其岗位职责,同时宣布赵慕楠老师为工程管理专业临时负责人。

其次,高峰对近期工作进行总结并提出相关工作要求:

一、工学院智慧建设现代产业学院隆重召开了产业导师聘任仪式,并签署校企联盟合作协议,标志着工学院与集团之间的深度融合迈入了一个新的里程碑,要求各专业积极参与校企融合,培养出更多具有实战经验和创新能力的工程人才。

二、近期学校督导反馈工学院课堂纪律较好,但依然存在不足,要求各位教师继续完善课堂教学秩序,提高学生学习积极性,养成良好的学风。

三、我院已与多家企业签署校企联盟协议,为了更好的培养出优秀的人才,要求各专业继续推进访企拓岗工作,增加与我院合作企业数量,满足学生培养要求。

四、各位教师要重视“挑战杯”赛事,提高参赛作品质量,全力争取优异成绩。

五、目前考研学生已逐步进入复试环节,各专业教师应全力以赴支持考研学生进行复试、调剂等工作,确保各位考生能够顺利入学。

六、各位教师应提高忧患意识,危机意识,不断积极学习,提升自我,提高科研能力、创新能力。

本次会议全面总结了工学院近期教育教学工作情况及下一阶段工作要求,结合近期重点工作内容,工学院全体教师将全力以赴完成既定工作目标,继续为学院及学校的发展做出贡献!