工学院工程管理专业召开科研管理平台使用分享会议
.
发布人:工学院管理员  发布时间:2024-03-22   动态浏览次数:23

为加强科研管理信息化建设,进一步提高科研管理效率,学校购置了科研管理系统。经过前期的数据库功能完善、调试运行以及系统使用培训,我院教师已初步掌握科研管理平台内容及使用流程。为了更好、更顺利的使用该平台,提高科研的沟通协作效率,318日,工学院工程管理教研室召开科研管理平台使用分享会议会议由王猛老师进行分享,工程管理全体教师参会。

科研管理平台以科研管理过程信息化为中心,全面覆盖科研资料、科研组织形式、成果信息、过程信息,提供工作人员、院(部)系、科研管理部门、领导多级协同管理的体系,其功能涵盖各类项目申报、立项、到款、中检、终结和成果产出、转化、教育部年度统计等多项管理,提供信息发布、日常基本办公管理等功能。

王猛老师从系统登录、项目申报、成果录入等方面进行全过程、多功能的工作分享。针对过程中可能遇到的问题,工程管理教研室全体教师进行认真讨论,找出解决办法,互相学习,共同进步。

本次分享会议的召开,不仅使教师们熟练的掌握了科研管理平台的使用方法,同时也使全体教师认识到学校对于科研工作的大力支持。工程管理教研室全体教师将继续树立科研意识、创新意识积极进行科研工作,学院及学校发展做出贡献。