工学院建筑学教研室举办科研项目申报动员暨培训会
.
发布人:工学院管理员  发布时间:2024-03-14   动态浏览次数:28

为切实做好2024年度科研项目申报工作,提高建筑学教研室教师科研学术水平和项目申报的质量,314日下午,建筑学教研室召开科研项目申报动员暨培训会。近期获批各级各类相关课题立项的老师进行了经验分享,全体教师参加了培训,会议由董峻岩主持。

张会、陈立胜两位老师从自身课题申请经历为例,既生动形象又切中要害地从项目申报前期准备、申报书撰写技巧、政策解读与指南、申报流程和注意事项等四个方面进行了解析。本次培训会内容务实、干货满满,让教师们对科研项目申报有了更全面的认识,进一步拓宽了申报课题的思路。

会议最后,董峻岩对全教师做科研项目申报动员,并对今后的科研工作提出了要求:希望教师要把握新时代热点,发挥学科优势,高度重视项目的申报,在接下来的项目申报中及早谋划,加强有组织的科研,争创佳绩。

此次会议,在为教师们答疑解惑的同时激发了教师参与科研的积极性,增强了教师申报课题的自信心,也为提高科研申报质量打下坚实基础。教研室也将进一步加强科研团队建设,发挥合力,全力做好各类项目申报的支持和管理工作。