工学院工程造价教研室召开新学期开学工作布置会
.
发布人:工学院管理员  发布时间:2024-03-11   动态浏览次数:20

为更好的开展新学期教学及科研活动,37日,工程造价教研室召开2023-2024学年第二学期新学期工作布置会,会议由工程造价学科带头人高峰主持。

本次会议主要内容如下:

一、教学工作为根本,严格遵守教学管理规定。新学期,务必保证教学工作的顺利开展,按照要求携带教学材料。同时,在授课过程中,要勤于思考,教学相中。

二、毕业设计工作仍是本学期重点工作。根据最近几年毕业设计工作的开展经验,毕业设计工作要注重过程质量,务必把控好各个环节的指导工作,防止后期出现重大问题,各位教师务必严抓严控,尤其是首次指导毕业设计的教师,要多与有经验的教师沟通。

三、全面提升科研水平。科研水平的提升,要依托经验,各位老师本学期仍然要申报各类科研项目,在实践中提升科研能力。同时,多参加校内外举办的各类线上线下科研活动,全方位提升科研水平。

本次会议的召开,对新学期工作开展进行了详细部署,为新学期的工作顺利开展奠定基础。