工程管理教研室召开期末考试安排会议
.
发布人:工学院管理员  发布时间:2023-12-21   动态浏览次数:36

为了确保本学期期末考试顺利有序进行,1221日,工程管理教研室召开期末考试安排会议。会议由王瑞主持,工程管理全体教师参会。

王瑞首先对《长春大学旅游学院课程考核与成绩管理办法》及《阅卷评分要求》等相关考试工作制度进行了强调。并对期末考试工作提出以下要求:

1监考教师对考试管理进行学习,熟悉考试规则,明确自身责任,严肃考场纪律。严格执行考务要求,考前必须认真核对考生信息,严禁迟到,监考时不允许做与监考无关的工作。

2阅卷教师要认真仔细,一丝不苟,按照学校文件规定进行试卷批改及成绩录入工作。新系统成绩录入培训已结束各位教师要熟练掌握超星教务系统操作流程,严格按照要求进行成绩录入,保证成绩录入做到准确无误。

期末考试是教学工作中的重要环节,此次会议明确了期末考试各项工作安排,进一步增强了教师的责任意识,为期末考试顺利进行奠定了良好基础。