智能建造教研室召开关于期末监考、阅卷及成绩录入强调会议
.
发布人:工学院管理员  发布时间:2023-12-13   动态浏览次数:41

1211日下午,智能建造教研室在办公室召开关于期末监考、阅卷及成绩录入强调会议。此次教研室活动由智能建造专业带头人李惠主持,全体教研室教师参加活动。

2023—2024学年第一学期提前考试批次已陆续展开,考试周也即将临近,李惠组织智能建造教研室全体教师召开关于期末考试的监考、阅卷、成绩录入等相关事宜会议,具体如下:

关于期末监考:李惠强调,首先监考老师要提前记录好各自的监考时间和监考教室,要做到提前取卷提前进入考场,打好监考时间的提前量;其次,要严格按照《长春大学旅游学院监考人员守则及有关文件》进行版面书写和过程监考;最后,要做好监考完毕后的收卷和送卷工作。

关于期末阅卷工作,李惠强调各科老师要按照要求进行阅卷批卷工作,重点注意阅卷过程中的批卷格式,最后,要认真做好成绩的汇总工作,严禁出现成绩汇总出现差错问题。

关于期末考试成绩录入,李惠强调首先要认真学习成绩录入操作指导课件,按照程序严格进行成绩录入。其次,老师要注意成绩录入时间节点,防止出现各科成绩录入遗漏情况。

本次教研室活动,对有效做好期末考试的监考、阅卷和成绩录入工作具有指导性意义。