工学院学生党支部开展“永远跟党走,奋进新征程”主题演讲比赛
.
发布人:工学院管理员  发布时间:2022-11-16   动态浏览次数:27

为深入学习贯彻落实党的二十大会议精神,大力弘扬党的光荣传统和优良作风。1115日,工学院学生党支部筑梦报告厅隆重举行“永远跟党走,奋进新征程”主题演讲比赛决赛。工学院党总支书记凤龙、团委书记奚亮、学生党支部书记侯云艳,辅导员刘畅出席了本次活动。

经过了海选、初赛等环节的层层选拔,最终10名选手脱颖而出进入决赛!比赛全程激情澎湃,高潮迭起,选手们以学习宣传贯彻党的二十大精神为核心进行了精彩演讲,表达了青春心向党的坚定决心。展现了新时代青年听党话、跟党走的坚定信念,他们用饱满的热情、激昂的斗志和铮铮的誓言诠释了当代大学生的使命担当。

生逢今朝盛世,必不负时代期望。本次大赛充分展现了我院学子爱党、爱国、奋发有为的精神风貌与家国情怀,践行“永远跟党走,奋进新征程”的青春誓言,进一步凝聚起践行“争当表率、争做示范、走在前列”的光荣使命,让青春在新征程上书写光荣与梦想。