我院党员干部、教师参加学校组织收看党的十九大报告开幕
.
发布人:工学院管理员  发布时间:2017-10-18   动态浏览次数:157

1018日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂隆重举行。学校执行董事、党委负责人郑晓明书记,校长刘耀辉教授及学校领导班子全体成员、学校理论学习中心组成员、各单位党政负责人、党员干部及师生代表共同收看直播盛况。

850分,学校行政楼三楼报告厅座无虚席,全校党员干部和部分师生代表怀着激动的心情,收看了党的十九大开幕会,认真聆听了习近平总书记的报告。我院广大党员干部、教师倍受鼓舞,纷纷表示,将不忘初心、牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

开幕式结束后,我院党员干部和师生代表们深切感受到总书记的报告务实亲民,鼓舞人心,对决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利充满信心。