外国语学院(国际交流学院)教工党支部组织收看“牢记嘱托勇毅前进”2022年高校党组织示范微党课展播第5讲
发布人:外国语管理员  发布时间:2023-07-08   动态浏览次数:10

为迎接党的二十大营造良好氛围展现新时代高校党组织高举思想之旗筑牢育人之路、汇聚奋进之力的生动实践,78日外国语学院(国际交流学院)教工党支部组织全体党员收看“牢记嘱托勇毅前进”2022年高校党组织示范微党课展播第5

5由南开大学、西安电子科技大学、西藏大学、宜宾学院等4所高校党委书记和师生代表围绕学习贯彻习近平总书记考察学校重要讲话和给学校师生的重要回信,讲述高校引导青年学子牢记总书记殷殷嘱托,秉承爱国报国情怀,扎根中国大地了解国情民情,在祖国和人民需要的地方书写青春故事的生动实践。

通过本次微党课的学习,让全体党员真切感悟到作为一名共产党员需要承担的责任和使命。各位党员纷纷表示:作为高校教师,我们肩负着伟大的历史使命,承载着教书育人的重大责任。我们要扎根于三尺讲台,坚守立德树人的初心使命,牢记为国育才使命,成为广大青年学生的表率。

文章来源:外国语学院(国际交流学院)教工党支部 撰稿人:张昀 审核人:蒋森