外国语学院(国际交流学院)教工党支部开展2022年6月专题党课
发布人:外国语管理员  发布时间:2023-06-13   动态浏览次数:10

613日,外国语学院(国际交流学院)教工党支部在腾讯会议开展专题党课,支部书记张昀结合自身学习体会,以《从学习党史中感悟初心使命》为题,为支部全体党员讲了一堂生动的党课。

张昀指出,注重从党的历史经验中汲取开拓前进的智慧和力量,是党的一个优良传统和政治优势我们这一代人没有经历革命战争的考验,没有经历新中国成立初期进行的社会主义革命的洗礼,对党的历史理解不深不透,对党取得的成就缺乏亲身感受。因此,系统地学习党史,接受党性教育和革命传统教育显得尤为重要。学习党史,是坚持和发展中国特色社会主义、把党和国家各项事业继续向前推进的一门必须课。

最后,党员们纷纷表示,我们要吸取历史宝贵经验,知史爱党、知史爱国、知史明智,以史为鉴,做好本职工作,担当好教书育人的重要使命

供稿单位:外国语学院(国际交流学院)教工党支部  撰稿人:张昀  审核人:蒋森