阅享新时代 书香润长旅——外国语学院、国际交流学院“手握书香,不负晨光”晨读活动顺利开展
发布人:外国语管理员  发布时间:2023-09-11   动态浏览次数:11

秋色恰如许,读书正当时。为进一步贯彻习总书记关于“爱读书、读好书、善读书”的重要指示,更好发挥“有识则知学问无尽”的理念在新学期到来之际,让同学们培养良好的晨读习惯,激发学生的读书积极性,着眼于学生的终身发展外国语学院、国际交流学院于911日继续开展“手握书香,不负晨光”晨读活动。

踏着清晨的阳光,同学们结伴同行,带着自己的书籍走进教学楼。早晨七点三十分,教学楼内传来阵阵悦耳的读书声,同学们整齐的坐在长椅前,大声朗读着课本或是课外读物。他们个个精神抖擞、专心致志,教学楼里充斥着浓厚的读书氛围。

最美不过书香气,中华经典,诵读不衰。开展这次阳光晨读活动旨在让读书成为同学们生活中的一部分,坚持每日读书,让书香浸润心灵,收获成长智慧。晨读活动不仅能够让我们保持思想的活力,更能滋养我们的浩然之气。让晨读成为我们的习惯,让书香溢满整个校园。