发布人:外国语管理员  发布时间:2022-05-26   动态浏览次数:65

为深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,激励和引导团员青年坚定跟党走、奋进新征程,425日,外国语学院、国际交流学院开展读《习近平与大学生朋友们》主题团日活动,各团支部纷纷响应,积极行动,以多种形式认真学习阅读《习近平与大学生朋友们》,体悟青年学生在时代发展中的责任和使命。

《习近平与大学生朋友们》一书再现了习近平总书记矢志不渝的初心坚守,永不懈怠的使命担当,情暖民心的赤诚情怀和求真务实的优良作风,各年级团支部借助腾讯会议、钉钉等软件共同深入解读书籍内涵,纷纷畅谈感想,表示要牢记嘱托,不忘初心,为梦远航,接续奋斗。

本次团日活动使广大团员青年进一步明确自身的使命担当,深刻领会“让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花”的丰富内涵。外国语学院、国际交流学院将持续引导全院青年朋友在习近平总书记讲述的生动故事、活泼话语和亲身经历中悟真理、找方向、显担当、知奋进,以时不我待的精神状态绘写好无愧于时代的青春篇章。