语言文化节|我院党总支举办“心手相连,共庆华诞”外文手绘活动
发布人:外国语管理员  发布时间:2021-09-30   动态浏览次数:13

在中华人民共和国成立72周年之际,为厚植爱国情怀,展现专业技能,外国语学院(国际交流学院)党总支特举办语言文化节系列活动之“心手相连,共庆华诞”外文手绘活动,向祖国献上长旅学子的美好祝福。

部分优秀作品展示

英语手绘作品

日语手绘作品

朝鲜语手绘作品

俄语手绘作品

本次外文手绘活动爱国热情与专业素养相融合,真挚情感与娴熟技巧相辉映,尽显语言魅力和青春风采。希望我院学子心系国家,坚定信仰,扎实专业基础,勇于担当作为,为成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人而不懈奋斗!

供稿单位:外国语学院(国际交流学院)党总支 撰稿人:李姗 审核人:孙野