我院学生党支部召开党员发展大会
发布人:外国语管理员  发布时间:2018-12-03   动态浏览次数:13

2018121日上午900,在201党团活动室,外国语学院(国际交流学院)学生党支部召开2018年下半年党员发展大会,讨论发展新党员问题。学生党支部书记李姗主持会议,学院党总支书记于刚、党总支组织员孙野等支部成员参加了会议。

按照大会议程,先由4名中共预备党员逐一宣读了《入党申请书》,并向党组织汇报了近期的思想情况。接着相应入党介绍人也对各自介绍的同志进行了全面客观的评价,表明了同意其加入中国共产党的赞成态度。在支部书记李姗同志报告了对发展对象的审查意见后,与会党员秉承着对新同志认真负责的态度,积极发言讨论。

党总支书记于刚、学生党支部书记李姗及组织委员孙野,在会议上对四位的优缺点进行了深度的点评,并对照党章标准向四位同志提出严格要求。经无记名投票表决方式,大会一致通过管书跃、金越、黄赛然、应佩瑶四名同志符合共产党员的基本条件,同意吸纳其加入中国共产党。

这次党员大会的胜利召开,为我院党员队伍注入了新鲜的血液。学生党支部书记李姗向新加入党组织的同学表示祝贺,同时对包括新纳入的4名同志在内的全体党员提出要求:明确努力方向、加强政治学习、钻研业务能力,争当一名合格的共产党员。

学院党总支书记于刚同志在会议最后作总结发言,他提出:各位党员特别是新加入党组织的4名同志,要相互多交流、多沟通、多学习,积极参加各项活动,提高综合素质,在学院各项工作中发挥模范带头作用,为提高党组织的战斗力和凝聚力而努力奋斗!

供稿单位:外国语学院(国际交流学院)学生党支部 撰稿人:李姗 审核人:于刚、孙野