我院举办“知党爱党 筑牢信仰”2018级新生入党启蒙教育专​题报告会
发布人:外国语管理员  发布时间:2018-09-19   动态浏览次数:15

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,全面提升新生的政治思想素质,深化新生对中国共产党的正确认识,端正入党动机,坚定加入中国共产党的执着追求,917日、18日我院党总支书记于刚为外国语学院、国际交流学院265名新生做入党启蒙教育专题报告。学生党支部书记李姗、组织委员孙野和在校生党员共同参加了报告会。

报告中于刚书记全面解读了《中国共产党章程》,并结合当代大学生所处的时代背景和得天独厚的发展机遇,鼓励2018级新生充分利用好这个时代背景,深入了解党、认识党,不断提高自身修养和思想境界。希望同学们端正入党动机,坚定共产主义远大理想和信念,勤奋学习、乐于奉献,志存高远、脚踏实地,向身边的先进典型学习,积极参加活动,热心服务同学、奉献自己,以实际行动争取早日加入党组织。

通过此次专题报告会,激发了广大新生的政治热情,增强了入党的信心和决心,明确了努力的方向,让刚踏入大学校园的同学们有了一个更新更远的目标,切实为我院学生党员的发展工作奠定了良好的基础。

供稿单位:外国语学院(国际交流学院)党总支 撰稿人:孙野、周艺璇 审核人:于刚