我院学生党支部召开党员发展大会
发布人:外国语管理员  发布时间:2017-12-20   动态浏览次数:24

20171219日下午1300,外国语学院、国际交流学院学生党支部于办公楼201党建活动室召开2017年下半年党员发展大会。研究讨论接受新党员问题。学生党支部书记李姗主持,学院党总支书记于刚、学院党总支组织员孙野及支部全体党员参加了会议。

次大会严格按照讨论接受新党员大会程序开展,共5名同志宣读《入党志愿书》,向党组织汇报入党的态度、对党的认识、入党动机、当前自身存在的优缺点及入党的决心。每位发展对象的入党介绍人向支部其他党员介绍了该同志学习、工作等各方面情况。大会采取无记名投票的方式进行逐一表决,均全票通过吸收刘琳等5位同志为预备党员。

生党支部通过本次大会,吸纳了新的红色力量,进一步推进了基层党组织标准化建设工作。本次发展的学生党员刘琳说:我会将这次支部大会作为我政治生涯的关键节点牢记于心,并会在今后以更高的标准严格要求自己,认真思量会上组织对我的建议和要求,修改会上党员同志对我指出的个人缺点,努力学习专业理论知识和加强自身的修养,提升自身的综合素质,增强为社会服务的本领,做一名合格的共产党员。

生党支部书记李姗向新加入党组织的同学表示祝贺。她要求大家,认真学习新党章,做一名合格党员。希望全体学生党员在“两学一做”学习教育中,进一步锤炼党性修养,培养优秀的道德品质,争当楷模和先锋,真正成为“先进分子”,成为学院的品牌和名片。

院党总支书记于刚对大会进行了总结,并勉励在座的各位党员及新加入党组织的同志。希望大家能够端正态度,严格要求自己,积极参加各项活动,提高综合素质,努力学习,增强“四个意识”,强化“四个自信”,在学院各项工作中发挥模范带头作用,做新时代的“四有新人”。

供稿单位:外国语学院国际交流学院学生党支部 撰稿人:李姗 审核人:于刚