吉林省委、省高校工委领导参观调研外国语学院、国际交流学院党总支党建工作情况
发布人:外国语管理员  发布时间:2017-11-17   动态浏览次数:23

20171116日,吉林省委组织部副部长、省非公企业党工委书记于洪岩,省高校工委书记、教育厅党组书记李晓杰,省高校工委副书记、教育厅副厅长李威,省高校工委组织部部长、省教育厅高校干部处处长杨志宏以及长春大学旅游学院副董事长郑晓明和学校领导深入到外国语学院、国际交流学院党团活动室参观并检查调研我院党建工作开展情况。

检查调研组通过现场调研、查看相关材料、听取汇报等方式,重点检查了我院党总支在思想建设、组织建设、队伍建设、制度建设和宣传载体建设等方面工作的开展情况。外国语学院、国际交流学院党总支组织员孙野同志详细介绍了党总支的整体情况,同时重点介绍了长白山先锋-e支部的建设落实情况。

外国语学院、国际交流学院党总支党建工作开展情况总体进展有序、效果良好,能够紧紧围绕“聚精会神抓党建,一心一意谋发展”的工作思路,结合学校的中心工作,切实做到:思想建设成效明显、制度建设执行有力、队伍建设完善有力、阵地建设保障有力,推动基层党支部工作扎实有效开展,始终保持和发挥好党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,推动学院教育事业持续、快速发展。

供稿单位:外国语学院国际交流学院党总支 撰稿人:李姗 审核人:于刚