外国语学院、国际交流学院学生党支部召开“学习十九大精神座谈会”
发布人:外国语管理员  发布时间:2017-11-12   动态浏览次数:24

为深入学习贯彻党的十九大精神,把思想、认识和行动统一到党的十九大精神上来,1110日下午1330,外国语学院(国际交流学院)学生党支部在党建活动室召开了“学习十九大精神座谈会”。会议由学生党支部书记李姗主持,学生党员及积极分子代表参会。

会上,学生党员及积极分子围绕十九大报告中的重点,纷纷谈了学习的感受与体会。大家认为,习总书记的报告全面客观地展示了中国共产党领导全国各族人民坚定不移的沿着中国特色社会主义道路不断前进,为全面建成小康社会而奋斗的坚定决心和对中华民族伟大复兴的美好展望。报告内容全面深刻、客观务实,令人振奋。学生代表们表示要不断加强理论学习,提高创新意识和文学素养,扎实好科学文化知识用自己的所学回报社会,到祖国需要的地方建功立业,为祖国繁荣富强做出应有贡献。

外国语学院2015级预备党员黄春宇同学表示,作为当代青年人,我们要牢记习主席的教诲,将学习十九大精神的热情化为勤奋学习的激情,努力学习专业知识,用科学的理论武装头脑,提高自身文化内涵与文化素养。做一个有理想、有本领、有担当的新时代青年,为祖国的建设做出贡献。

通过这次活动,外国语学院、国际交流学院学生党支部全体成员表示,要树立正确的价值观,把十九大精神与日常工作和学习结合起来,严格要求自己,以蓬勃的朝气和更加奋发有为的精神状态投入到学习和工作中。

供稿单位:外国语学院国际交流学院学生党支部 撰稿人:李姗 审核人:于刚