外国语学院、国际交流学院“争做好网民 喜迎十九大”倡议书
发布人:外国语管理员  发布时间:2017-10-24   动态浏览次数:20

各位老师、同学:

今年,我们党将召开第十九次全国代表大会,迎接着十月十八日这个伟大日子的到来。在校党委的坚强领导下,全院正在深入开展“喜迎十九大”主题教育实践活动。请全院师生以坚定的信念、坚决的行动、奋进的精神,争做好网民、网聚正能量,共同营造学院喜迎党的十九大胜利召开的良好氛围。

十九大是关系到崛起的中国今后举什么旗,走什么路的大事情!这是我们中国人民所期待的大事。可是,西方敌对势力和国内外的各路反党势力竭尽全力攻击共产党和国家领导人,编造中共领导的离奇怪事,让人深恶痛绝,罄竹难书。他们激发情绪,制造混乱,破坏大好形势,离间党与人民的血肉关系。在各朋友圈,各个群都不同程度地散发着各种各样的负能量。什么高考游行,警察暴力,老兵上访,患者伤医,医者无德,为师失范,为生不专,为民不为,为官贪婪等各类丑闻。

如果看到这样的信息,请不要传播,因为,个别不能代表大众,局部不能说明全局。习近平同志是继毛主席之后又一伟大的领导人,他带领中共中央一班人,正在以百倍的努力,清扫三十年积累的垃圾,这需要一个过程。我们热爱这个国家,就要包容它,祝福它,为它喝彩、点赞!勿让仇恨、厌世、恐慌和报怨像一颗种子一样摧毁整个社会的和谐。请给我们的国家多一点时间,毕竟,她的发展超越了任何一个国家,我们一个13亿多人口的国家,有当今这样的生活安定。她需要时间成熟完善,一旦混乱,我们的许多美好都将不在。没有了国家,我们什么都不是。爱国有道,行为有范,不要让别有用心之人以爱国为名毁了我们的爱国之心。

心存宁静,善辩是非,不跟风,不盲从,以善为根,善待他人,宽容国家,做好自己!喜迎十九大胜利召开。让我们携起手来,大家都做好网民,齐声唱响主旋律,不断壮大正能量。让我们立即行动起来,共同维护网络安全,构建清朗网络空间,弘扬先进网络文化,以更加健康向上向善的网络环境迎接党的十九大胜利召开。

倡议单位:外国语学院(国际交流学院)党总支

20171017