我院党总支举办“光辉历程 伟大成就”喜迎十九大图片展活动
发布人:外国语管理员  发布时间:2017-10-25   动态浏览次数:127

近日,为庆祝党的十九大胜利召开,我院党总支在校园内和教学楼二楼正厅,以“光辉历程 伟大成就”为主题,通过展板的形式向我校师生展现中国的强国之路,献礼十九大。

本次展示以1949年至今的辉煌历程为主要内容,着重于新中国成立、科技探索、改革开放,十三、十四、十五大会议精神,邓小平理论、三个代表、科学发展观党的指导思想,党的十八大以来党中央提出的“中国梦”伟大愿景、“两个一百年”奋斗目标、“三严三实”治党风格、“四个全面”战略布局和“五位一体”发展思路等各项举措。丰富的文字和图片,展现了中国共产党由小到大,由弱到强,发展壮大,团结和带领全国人民前赴后继,艰苦奋斗,建立新中国,开展社会主义建设,实行改革开放坚定走中国特色社会主义道路的伟大历程。

通过回顾党的光辉历程、展示党的建设新成果,引导和激励我校师生更加热爱党、拥护党,继续为党和人民的事业贡献力量。

供稿单位:外国语学院、国际交流学院 撰稿人:孙野 审核人:于刚