记心得 留体会
发布人:外国语管理员  发布时间:2017-10-23   动态浏览次数:35

外国语学院、国际交流学院党总支

第一期(2017928日)

2017级新生入党启蒙教育工作简报

【学习心得】

外国语、国际交流学院2017级新生入党启蒙教育心得体会

外国语学院、国际交流学院2017级新生入党启蒙教育顺利结束了,整个教育过程内容丰富,形式多样,达到了提高思想觉悟、坚定理想信念、增强对党认识、激发入党积极性,鼓励新生以实际行动向党组织靠拢的教育目的。教育结束后,新生们撰写了学习心得体会。

李楠同学在学习心得中写到“几天的学习和交流让我对党有了更深刻的认识,坚定了自己追求党组织、加入党组织的决心。中国共产党是受任于危难之间,从一开始就肩负起伟大的使命。她的诞生本身就意味着民族的复兴,展现民族的力量,带领人民走向光明走向进步,中国共产党承载着中华民族的灵魂。作为一名积极要求进步的青年大学生,我渴望加入到这个光荣的组织中,更多更好的向党学习,在学习工作生活中勤奋、积极、奉献、以集体利益为重,经受党组织对我的考验,把申请入党作为自己人生的加油站,在实际工作中改善自我、提高自我。”

对大学生进行入党启蒙教育是加强在校大学生思想政治素质建设的重要途径,也是发展党员工作的重要环节。对新生进行党的基本知识教育,并贯穿新生教育管理的始终,将为我院党建工作的顺利开展奠定扎实的基础。

供稿单位:外国语学院、国际交流学院党总支 通讯员:孙野 审核人:于刚