吉林省外事办公室领导莅临我校访问指导外事工作
发布人:系统管理员  发布时间:2013-03-15   动态浏览次数:79

吉林省外事办公室领导莅临我校访问指导外事工作

315上午1015,吉林省人民政府外事办公室亚洲处处长郑刚、副处长刘永利等一行6人来到我校访问指导外事工作。校常务副院长佟成春、董事长助理于春艳、外语分院和国际交流学院院长黄江接待了省外事办公室领导,并就学校的外事工作情况进行了详实的交谈。

会上,常务副院长佟成春对郑刚处长、刘永利副处长等客人的来访表示热烈欢迎,表达了学校领导对于外事工作的高度重视,并诚恳的邀请省外办的领导为学校外事工作的发展进行指导。董事长助理于春艳向省外办的领导介绍了学院的发展概况,并表明了董事长和学校领导支持学校外事工作发展的决心。外语分院和国际交流学院院长黄江从今后学校的外事工作发展方向,工作开展思路等方面作了详细汇报。

1-1学院领导就外事工作进行交流

郑刚处长在深入了解了我校外事工作的情况后,对我校外事工作给予了充分的肯定,并表示会在今后继续关注我校的发展,为我校外事工作提供支持。经过双方的友好会谈,已经就以下合作达成初步意向:帮助我校扩大影响力与知名度,促成我校与国外院校建立友好校际关系;加强我校的国际交流工作,开展校际访问、座谈等;为我校引进奖学金项目;为我校学生提供实习机会;以及组织相关方面的专家来我校举办讲座。

1-2郑处长介绍我省开展的外事交流项目

会后,于春艳助理和黄江院长陪同省外办的领导参观了校园。
省外事办领导的本次来访将对我校外事工作产生深远的影响,促进我校外事工作迈向新的台阶。

1-3省外办郑处长一行与我校领导合影