我系新学期学生干部培训
发布人:外国语管理员  发布时间:2008-03-06   动态浏览次数:4

我系本学期学生干部培训于3435进行,此次培训分为三个阶段。

为了贯彻我院本学期对学生公寓严格管理的工作重点,此次培训的第一个阶段就是针对寝室长、楼层长、楼长等舍务干部;第二个阶段针对班级班委进行培训,培训中鼓励各班级干部积极加入到班级管理中来,真正做到自我管理;第三个阶段是针对全体学生干部,包括学生会干部和班级干部的综合培训,培训中充分明确了各部门,各职务的工作职能,充分调动了同学们的工作积极性。培训后各部门、各班级分别进行了热烈的讨论,对新学期的工作制定了初步的计划。

此次学生干部培训达到了预期的效果,与35日圆满结束。相信在系领导的指导下,全体学生干部的共同努力下,外语系的明天会更加美好!