学校第八届“健体魄·亮青春·展风采” 体育活动月圆满闭幕

发布者:体育教研部发布时间:2019-04-13浏览次数:84

为贯彻落实振兴体育事业 实现强国梦想——习近平总书记关于体育工作重要讲话精神,校团委联合体育教研部开展了长春大学旅游学院第八届“健体魄·亮青春·展风采”体育活动月系列活动。411日,在行政楼三楼报告厅举行活动闭幕式。党委副书记、副校长马维东出席闭幕式。闭幕式由校团委副书记张帆主持。

本届体育活动月共进行了篮球、羽毛球、台球3个项目的比赛,吸引150多名运动员踊跃参加。仪式上,由体育教研部副部长毛岩宣读比赛结果,马维东,校长助理、学生工作处处长高阳,体育活动月裁判长林子程分别为获奖学院代表颁发奖杯、奖牌。校团委书记贾烊宣读《关于学校篮球、羽毛球、台球队队长和指导教师的聘任决定》,并为他们颁发聘书。

马维东在总结讲话时表示,体育活动月已经成为学校的传统和标志性活动,是全面贯彻习近平总书记关于体育工作讲话精神的重要体现,学校党政领导高度重视,希望我校学生积极响应“走出宿舍、走下网络、走向操场”的号召把赛场上团结奋斗、顽强拼搏、锐意向上的精神发扬光大,为把我校建设成为国内一流的民办高等学校而努力奋斗。

各学院团委书记参加本次闭幕式。

附:体育活动月比赛结果

一、“放飞梦想·投出自信”篮球比赛

亚军:艺术学院

季军:旅游管理学院