服装与服饰设计专业召开线上毕业设计论文指导会
发布人:艺术学院  发布时间:2024-04-15   浏览次数:10

为服装专业学生提供专业的指导和建议,确保学生更好地完成毕业设计撰写任务。413日,服装与服饰设计专业召开了毕业设计论文线上指导会。服装专业学科带头人王健、教研室主任王贝妮、教研室全体教师、服装20级全体学生参加会议,会议由王贝妮主持。

会议的开始,王贝妮详细讲解了毕业设计论文的撰写要求和注意事项。强调了论文的选题要紧密结合专业知识,注重创新性和实用性。

随后,就毕业设计论文的选题、研究方法、撰写技巧等方面进行了深入的指导和讲解。指出毕业设计论文是对学生在专业学习成果的全面检验,要求同学们在论文撰写过程中要注重理论与实践相结合,注重数据的收集和分析,注重论文的逻辑性和条理性。

指导会上,同学们积极提问、发言,与导师们进行了深入的交流和讨论。学生表示,通过此次指导会,自己对毕业设计论文的撰写有了更加清晰的认识和思路,也更有信心完成一篇高质量的毕业设计论文。

会议最后,王健进行总结,他指出毕业设计论文是学生学习生涯中非常重要的一环,不仅是对学生在大学四年中所学知识的综合运用和检验,更是培养学生独立思考、创新能力和实践能力的重要途径。要求同学们在撰写论文的过程中,一定要认真对待每一个环节,做到严谨、细致、深入。

此次线上毕业设计论文指导会的召开,为服装与服饰设计专业的学生提供了宝贵的指导和建议,相信在全体师生的共同努力下,同学们一定能够顺利完成毕业设计论文的撰写任务,展现出自己的才华和实力。