时尚·嵌合‖22级服装与服饰设计专业学生 参加AW24中国国际时装周
发布人:艺术学院  发布时间:2024-04-04   浏览次数:10

2024中国国际时装周在北京盛大启幕,32528日,服装与服饰设计专业师生71人,参加北京2024中国国际时装周。本次时装周调研是一次学习交流的机会,更是对学生专业技能和创意能力的一次检验。学生以观察者的身份,亲身感受时尚的魅力,同时,也作为参与者,与时尚界的前辈们深入交流,拓宽视野,收获经验。

在时装周期间,学生们观看了多场精彩绝伦的时装秀,每一场秀都是一场视觉盛宴,设计师们用他们的创意和匠心,将时尚元素巧妙地融入到服装设计中,展现出了不同的风格和魅力。学生们认真观看,虚心学习,从中汲取灵感,为自己的设计之路增添新的元素。

除了观看时装秀,学生们还与众多时尚界的前辈进行了深入的交流,他们虚心请教,探讨设计理念、流行趋势以及行业发展的方向,这些前辈们的经验和见解,对学生们来说,是宝贵的财富。通过这次交流,学生们更加明确了自己的职业方向和目标,也对自己的未来充满了信心和期待。

22级学生与NANCY孙品牌设计师孙瑶合影

参与NANCY孙品牌发布会现场工作学生与孙瑶设计师合影

学生们还积极参与了各类论坛和发布会现场工作人员任务,他们深入探讨了时尚产业的发展趋势、设计理念的创新以及可持续时尚等热门话题。通过这些活动,学生们不仅拓宽了视野,也增强了对时尚产业的认知和理解。他们意识到,时尚不仅仅是一种表面的装饰,更是一种文化、一种态度、一种生活方式。

通过这次中国国际时装周调研,学生们更加深入地了解了时尚产业的魅力和挑战,他们看到了行业的繁荣和发展,也看到了行业的竞争和压力。但他们相信,只要心中有梦、手中有技,就一定能够在时尚界大放异彩,书写属于自己的辉煌篇章。

2024中国国际时装周现场师生合影

22级服装与服饰设计专业的学生们将继续努力学习和实践,不断提升自己的专业素养和创意能力。他们将用自己的设计和作品,为时尚产业注入新的活力和创意,为人们的生活增添更多的色彩和美好。

时尚是一个不断发展和变化的领域,需要不断的创新和探索,而这些22级学生们,正是时尚界未来的希望和力量,他们用自己的热情和才华,为时尚产业注入了新的活力和生机。相信在他们的努力下,时尚产业将会迎来更加美好的未来。