外国语学院、国际交流学院赴家源教育科技集团(吉林)有限公司访企拓岗
发布人:外国语管理员  发布时间:2023-05-11   动态浏览次数:10

为深入贯彻落实吉林省教育厅《关于开展2023届高校毕业生春季促就业行动的通知》要求,调研行业发展趋势和人才需求情况,开拓更多就业岗位。510日上午,外国语学院、国际交流学院院长彭又新,副院长许可新,日语教研室主任鲍永辉,汉语国际教育教研室主任刘奕兵和英语教研室骨干教师贾春巍一行赴家源教育科技集团(吉林)有限公司(以下简称家源学苑)开展访企拓岗活动。

调研交流会现场

彭又新一行参观家源学苑

家源学苑教育服务板块总校长李沫潼热情接待彭又新一行,带领大家参观家源学苑各个教育板块及周边服务版块,并介绍企业的经营理念和企业价值观。教研中心总监赵睿迪和人力资源总监孙盛宇就研学项目、家源学苑办学规模及课程设置等方面进行交流,具体介绍了公司的岗位需求、人才要求、员工福利以及对员工的职业发展规划。

彭又新对家源学苑的热情接待表示感谢,并对学校近年来的发展以及学院应用型人才培养定位、课程特色、实习实践、学生的职业发展等情况作详细介绍。

许可新表示家源学苑专业岗位和综合岗位的设置与学院的专业设置匹配度很高,与李沫潼校长商讨了入校宣讲的具体时间和形式。

校企双方就未来合作的方向、目标及途径达成共识,签订了校企合作协议。

校企双方签订合作协议

校企双方合影留念

此次调研交流是外国语学院、国际交流学院开展访企拓岗的切实举措,为校企双方搭建了交流、合作的平台,学院将不断为学生开拓更多就业岗位,推进高素质应用型人才的培养,把访企拓岗的工作落到实处,切实实现学生高质量就业的目标。

企业简介

家源教育科技集团(吉林)有限公司成立于2019年,位于长春市高新开发区华光街,是教育部门正规审批成立的0-16岁少儿素质教育学校。基于多元智能理论和STEAM课程理念,以核心素养教育为宗旨、以促进个性化教育发展为目标,为0-16岁少儿提供教育服务、亲子游乐、文娱休闲、研学旅游为一体的高端教育品牌。