外国语学院(国际交流学院)党总支组织观看中共中央“七一勋章”颁授仪式
发布人:外国语管理员  发布时间:2021-06-29   动态浏览次数:13

6月29日上午10时,外国语学院(国际交流学院)党总支组织学院师生收听收看“七一勋章”颁授仪式。学生党员代表在201党团活动室集中收看“七一勋章”颁授仪式直播,其他师生以多种形式收看直播。党员同志们认真聆听总书记讲话并感受获奖者身上的先锋模范力量与无私奉献精神。

收听收看结束后,大家意犹未尽,纷纷谈体会、说感受。通过颁授和表彰,充分展示功勋模范和先进典型的精神风范,充分展示广大党组织和党员在各条战线、各个领域、各项工作中取得的丰硕成果;同时也更加坚定了党员们的理想信念,脚踏实地把本职工作做好,不忘初心、牢记使命、砥砺前行。

供稿单位:外国语学院(国际交流学院)党总支  撰稿人:李姗  审核人:孙野