【喜报】外国语学院、国际交流学院在学校学风建设活动月​评比中荣获“优秀学风学院”
发布人:外国语管理员  发布时间:2018-12-15   动态浏览次数:66

1214日中午,长春大学旅游学院“立足学风学纪建设·共建长旅和谐校园”学风建设活动月闭幕式暨表彰大会在教学楼247报告厅举行,外国语学院、国际交流学院荣获“优秀学风学院”,92018级班级中8个班级以满分成绩荣获“最佳学风班级”、1个班级荣获“优秀学风班级”。校长助理、学生工作处处长高阳、学生工作处全体教师、各学院学生办公室主任及辅导员老师代表参加了表彰大会。

我院辅导员于丰硕老师代表学院发言,分享了优秀学风建设和管理的经验,培养学生优良学风,以学风促进班风,以班风带动学风;培养学生管理骨干,发挥班级干部的带头作用;制定合理的规章制度,有规可循,有章可依加强检查、督促,让每个同学都成为班风建设的主人。各项举措为良好的班风、学风的建设提供了有力保障。

优良的学风是提高教学质量、建立良好校风的重要条件,我院始终把学风建设放在首位,力求落到实处,抓出成效。本次优良成绩的取得,来源于学院领导班子的高度重视、辅导员的辛勤工作、学生干部的认真督查和2018级学生的共同努力。在此,也希望我院全体同学在未来的学习生活中,保持好本次学校“学风建设月”活动中所取得的各项成果,为营造良好学风、校风贡献自己的力量。

供稿单位:外国语学院、国际交流学院学生会 撰稿人:张梦琦 审核人:于刚