喜讯:我院日语专业毕业生丁怡然考取日本名校国立东京学芸大学研究生
发布人:外国语管理员  发布时间:2018-03-16   动态浏览次数:66

我院日语专业喜报频传,继毕娜兰考取日本著名学府早稻田大学的研究生之后,日语专业丁怡然也考取了日本名校国立东京学芸大学研究生,4月份将进入该校就读。

两名学生均是我院日语专业优秀生,在校期间品学兼优,通过国际交流学院留学项目赴日本和阳日本语学院学习深造,都顺利考取了心仪的高校研究生。国立东京学芸大学位于日本首都,是日本非常有名的国立师范大学,历史悠久,在校生达到一万人以上,日本学生都很难考取,丁怡然同学凭借自身过硬的知识储备和良好的素养顺利考取为我校赢得了荣誉。

丁怡然同学被国立东京学芸大学录取,再次体现了我院教育教学工作取得的突破和成绩,人才培养模式取得了显著成效。天道酬勤,望我院毕业生继续博览群书,学以致用,为两国人民的友谊,为祖国的发展而努力,同时期待着更多的同学以毕娜兰、丁怡然同学为榜样,用自己的智慧和汗水浇灌出属于自己的芬芳。

供稿单位:外国语学院、国际交流学院(处)办公室 撰稿人:王丹 审核人:黄江