我院荣获校首届趣味运动会学生组团体第一名
发布人:外国语管理员  发布时间:2017-10-17   动态浏览次数:39

为丰富师生文化生活,促进身心健康,增强集体凝聚力,培养团结协作精神,同时为师生创造一个平等、友好、轻松、活跃的交流机会,我校于1014日上午举办了首届趣味运动会。我院师生踊跃参与、积极练习,凭借默契配合荣获了长春大学旅游学院首届趣味运动会学生组团体第一名的优异成绩。

1.学生组团体第一名奖牌、奖杯

14日我院各组参赛选手和啦啦队伍早早到达足球场进行赛前准备,尽管天气很冷,但是他们对比赛却丝毫不懈怠,热血澎湃,斗志昂扬。为了更好的掌握项目技巧,参赛选手们在等待过程中一边观看对手比赛,一边总结经验,奋力备战。

整个运动会充满趣味性,又充满了挑战性,运动场上气氛热烈、人声鼎沸,选手们更是尽情宣泄着自己的激情,通过集体项目感受团结的力量和运动的快乐。他们互相配合,充分发挥团队精神,操场上喜悦的笑声仿佛温暖了深秋的寒冷。

2. 击鼓颠球

3. 车轮滚滚

4.时空隧道

5.不倒森林

6.毛毛虫竞速

7.螃蟹走

经过一个多小时激烈的奋战,我院学生队伍分别获得了击鼓颠球第一名、时空隧道第一名、毛毛虫竞速第二名、有轨电车第三名和螃蟹走第三名,荣获学生组团体第一名的好成绩,在他们的身上展现了当代大学生团结拼搏、奋发向上的精神风貌。

短暂的趣味运动会已圆满结束,我院师生借助这个参与运动、强身健体、享受快乐的舞台,在紧张的学习、工作生活之余体会到了运动的快乐。趣味运动会的进行让我们锻炼了团队协作能力、提高了默契,还增进了师生之间的了解,正如“团队协作、奋发向上、和谐共赢”的主题,我院师生也必将凝心聚力,共同为学校和学院发展建设贡献自己的力量。

供稿单位:外国语学院、国际交流学院青年志愿者协会 通讯员:罗彤 审核人:孙野