我院举办韩国建国大学GLOCAL校区留学说明会
发布人:系统管理员  发布时间:2013-06-20   动态浏览次数:20

6月19日下午,我院特别邀请友好院校韩国建国大学GLOCAL校区代表在教学楼247室举办了赴韩留学说明会。韩国建国大学GLOCAL校区对外协力部部长崔佶容,对外协力处主任李东万,建国大学GLOCAL校区国际委员李金声,招生就业处处长冷震洲,国际交流学院干事张俊梅,外国语学院朝鲜语老师李泽铭及各学院学生代表参加。
    留学说明会由冷震洲处长主持。韩国建国大学GLOCAL校区对外协力处主任李东万详细介绍了该校校区概况、专业设置、招生日程、申请材料、奖学金制度、留学生认证、留学生支援制度等情况。根据韩国各高校留学生学习情况比较结果显示,建国大学GLOCAL校区的留学生入学后100%在本校毕业,无一人转学,由此表明该校具有优秀的留学生管理政策。
    讲解结束后,同学们就共同关心的问题踊跃提问,李东万主任耐心为学生解惑答疑,得到了听会学生的一致好评。此次说明会不仅加深了学生对韩国优秀高校的了解,还帮助他们对赴韩留学有了更好的规划,相信通过出国学习深造必将会增强我院学生就业竞争力。

韩国建国大学李东万主任为同学们介绍留学信息