我院举办赴马来西亚留学说明会
发布人:系统管理员  发布时间:2013-06-20   动态浏览次数:17

6月19日下午,外国语学院、国际交流学院在教学楼247教室举办了赴马来西亚留学说明会。马来西亚留学服务中心CEO、中国教育部阳光留学马来西亚联络处主任刘国庆,马来西亚留学服务中心吉林办事处主任刘邵鹏,外国语学院、国际交流学院院长黄江,招生就业处处长冷震洲及各学院学生共180人参加。

图1  外国语学院学办主任许乔木主持说明会

说明会由外国语学院学办主任许乔木主持。马来西亚留学服务中心CEO刘国庆先生详细介绍了马来西亚国情、高校文化特点、办学模式及留学优势,并根据我院专业特色,着重介绍林国荣创意科技大学、英迪国际大学及世纪大学等三所马来西亚优秀高校。刘国庆先生特别指出林国荣创意科技大学与我院建筑风格极其相似,希望在我院成立林国荣创意科技大学的艺术培训基地。作为马来西亚留学服务中心东北三省首家授权代表,刘国庆先生表示会为我院学生提供最优质、最优惠的服务。

图2  刘国庆先生做精彩说明

讲解结束后进行了现场互动问答环节,学生的问题主要围绕语言学习、课程设置、就业前景、具体费用等方面,刘国庆先生都给予耐心细致的解答。

图3  学生认真聆听说明会

此次留学说明会为学生搭建了更多留学信息平台,使参会学生对出国留学有了全新的认识。