我院代表团圆满结束对韩国世翰大学的交流访问
发布人:系统管理员  发布时间:2013-06-12   动态浏览次数:22

应韩国世翰大学的邀请,董事长助理于春艳、外国语学院院长、国际交流学院院长黄江及朝鲜语教研室主任、学科带头人权赫律副教授一行三人于201361112日赴韩国进行友好访问。此次访问受到了韩国世翰大学友好、热情、周到、细致的接待,经双方友好会谈,达成了很多共识,促进了两校文化、教育和学术交流,取得了圆满成功。

访问期间,代表团就两校在建立友好校际关系的框架下开展高层互访、师生交流、科研合作、信息共享以及开展形式多样的交流项目进行了会谈,并签订了交流合作意向书。

1-1  董事长助理于春艳与韩国世翰大学总长李�勋签订合作协议

1-2  董事长助理于春艳与韩国世翰大学总长李�勋交换合作协议

1-3 韩国世翰大学与我院赴韩代表合影

这次与世翰大学缔结友好校际关系是我院国际交流工作又一新的突破,将扩大我院与韩国高校间的交流与合作,为我院今后国际化、应用型的办学目标顺利开展奠定了基础。

1-4  董事长助理于春艳、外国语学院院长、国际交流学院院长黄江、
朝鲜语教研室主任、学科带头人权赫律在世瀚大学校园合影

资料链接:
    1994
年成立的世翰大学(原名大佛大学),是大韩民国的一所四年制私立大学。世翰大学开设了本科、硕士、博士课程,包括:观光英语、观光日本语、儿童英语教育、观光中国语、国际韩国语教育、计算机应用技术、警察行政、网络警察、调查情报、消防行政、消防产业、经营情报、经营、社会福祉、海洋休闲船舶、物理治疗、看护、语言治疗听觉、眼镜光学、临床治疗、技术教育、计算机教育、特殊教育、幼儿教育、数学教育、音乐、实用音乐、传统演戏、视觉情报、产品环境、漫画制作、陶瓷设计、花卉装饰设计、西洋画、文人画、生活书艺、美术治疗、命理、生活体育、围棋、海洋运动、实用舞蹈、跆拳道学科、高尔夫经营、警护学、武道学、特工武术专业、海洋休闲体育运动等专业。
   世翰大学治学严谨,提倡民主,探索真理,重视人性教育,以现代化教育的阵地为创学理念,使学生掌握一定水准的国际化、信息化所需要的外语及计算机相关知识。为了培育具有高超外语水平的世界化,国际化人才。