美国国际教育集团与我院洽谈合作事宜
发布人:系统管理员  发布时间:2013-05-14   动态浏览次数:28

5月14日下午,美国国际教育集团沈阳美之旅商务访问有限公司东北运营中心区域负责人田甜女士来访国际交流学院洽谈合作事宜。国际交流学院办公室赵坤主任与来访客人就合作事宜进行了会谈。
    美国国际教育集团总部设在美国西部最大的城市洛杉矶,是经美国国务院、教育部及中国教育主管部门批准合法成立的,是美国最大的专业从事中国和北美间教育文化交流事务的机构之一,集团先后加入了美国国际商会、美国教育协会、及国际名校教育联盟组织等国际尖端教育组织,是美国常青藤联盟的常年固定优秀合作单位之一。该公司是集国际教育交流、国际教育培训、国际夏(冬)令营、赴美插班生、名校互惠生、高校借读生、赴境外留学项目、大学生赴美带薪实习、大学生赴美专业实习、协助国际友好学校的联系及建立、国际教师培训、主办国际教育高峰论坛等业务为一体的综合跨国教育服务机构。沈阳美之旅商务访问有限公司为美国国际教育集团设在中国东北区域的分支机构。
    与该公司进行合作将为我校学生赴北美留学深造、赴美带薪实习、赴美专业实习提供更多的途径和机会。