朝鲜语教研室热烈欢迎韩国外教的到来
发布人:系统管理员  发布时间:2009-03-10   动态浏览次数:3
    为了适应时代发展需要,提高学生的朝鲜语日常会话能力,使学生充分了解韩国文化,在学院领导和系里领导的大力支持和鼓励下,外语系朝鲜语专业特聘请一位韩国外教李龙得先生。该外教为硕士研究生毕业,十分喜爱中国,对教学充满了激情,同时李龙得先生对韩国文化颇有研究,渊博的知识必将给朝鲜语专业的学生们带来轻松学习朝鲜语的新风尚。

此外,为了迎接今年4月19日韩国语能力(TOPIK)考试,朝鲜语教研室的老师们正在对朝鲜语专业考生进行考前辅导。

外语系朝鲜语教研室
                                       2009年3月10日