外语系举办"争当清洁小卫士"活动
发布人:系统管理员  发布时间:2008-04-16   动态浏览次数:4
  49下午,我系学生会组织大一、大二、大三近百名学生开展“清理野广告,争当清洁小卫士”活动。参加人员共分为八组,分别对一教、二教、一公寓、二公寓、三公寓、四公寓、五公寓、八公寓、食堂、以及室外进行了野广告的清除。党员、预备党员、发展对象以及全体学生会成员都参加了活动,并在活动中充分表现出模范带头作用,是同学们学习的榜样。在此次活动中涌还现出一批热爱环境的清洁小卫士,我们在全系表现突出的同学进行了表扬。同时,我系学生会还发出倡议,请全院同学加入到我们的行列,为维护校园环境,创建和谐校园贡献自己的一份力量。相信在我们的共同努力下,校园的环境会更加美丽!