以评促强|工学院土木工程与智能建造教研室开展访企拓岗专项工作
.
发布人:工学院管理员  发布时间:2024-04-19   动态浏览次数:11

为有效落实学校教育教学评价工作要求,拓宽就业渠道、提高就业质量,推动学院2024届毕业生稳步就业,工学院开展访企拓岗促就业专项行动。418日土木工程与智能建造专业负责人李惠、专业教师李巍开展访企拓岗专项工作。

李惠代表工学院土木工程与智能建造专业德润工程质量有限公司进行座谈交流,向公司总经理王宇详尽地介绍了近年来土木工程与智能建造专业在人才培养、师资团队建设等方面所取得的显著成绩,同时认真听取用人单位发展现状、未来规划和用人需求,双方就进一步寻求校企合作契合点,探索协同育人新模式,推动互惠共赢进行了深层次的交流。

通过开展访企拓岗专项工作,加强了土木工程与智能建造专业与用人单位之间的交流合作,增加了对人才需求和质量要求的了解。土木工程与智能建造专业将继续积极开拓就业市场、搭建就业平台,进一步拓宽毕业生就业渠道,为学生创造更多实习和就业机会,促进学生高质量充分就业。