以评促建|工学院工程造价教研室开展教育教学评价布置会
.
发布人:工学院管理员  发布时间:2024-04-19   动态浏览次数:10

为有效传达学校《2024年工作布置会暨本科教育教学评价工作动员大会》会议精神,研究部署工程造价教研室本科教育教学评价具体工作安排。418日,工程造价教研室开展教育教学评价布置会,会议由工程造价教研室主任杨晓辉主持,全体教师参加了本次会议。

本次教研室活动要求全体教师要高度重视并高质量完成教育教学评价工作,始终秉持“创优争先”的原则,不断提升教学能力和科研能力,把教育教学评价工作作为检视差距、查找不足、提质增效的一次重大机遇,以评促教、以评促改、以评促学。

工程造价教研室按照学校教育教学评价工作方案要求,进一步开展集体备课、听课评课、教科研培训等活动,加强队伍建设、细化责任分工、增强责任意识。全体教师要按照教学基本档案要求,高质量按期准备好所教授课程的教案、多媒体课件、学生作业样本、实践课的任务书等文件,平时在授课过程中,要高度重视教学过程资料积累情况。

通过本次会议,工程造价教研室按照学校教育教学评价工作要求,聚焦本专业教育教学质量全面提升,落实学校2024年教育教学评价重点工作任务,找出专业发展短板,为以后专业建设指明方向。