我院学生党支部举办 “长春工业大学公共管理学院硕士研究生招生宣讲会: 走进长春大学旅游学院工学院”活动
.
发布人:工学院管理员  发布时间:2021-10-11   动态浏览次数:61

109日晚上18点,我院学生党支部在腾讯会议组织举办“长春工业大学公共管理学院硕士研究生招生考试宣讲会: 走进长春大学旅游学院工学院”活动。

汪泳教授首先为同学们介绍了长春工业大学公共管理学院现有9个学术型硕士专业,3个专业性硕士专业。并为同学们详细地讲解了考研的目的、考研趋势、报考技巧、面试技巧等八个考研要点。

宣讲会后汪泳教授耐心回答了同学们提出的问题并加入了我院考研交流群,以便日后与同学们沟通。

通过本次宣讲会,同学们不仅对长春工业大学公共管理学院的9个硕士专业有了深入的了解,而且给同学们树立了考研意识。