董峻岩 副教授 副院长 建筑学专业带头人
.
发布人:工学院管理员  发布时间:2023-05-06   动态浏览次数:2411

董峻岩,博士,副教授,吉林省青年后备型人才(E类),泰国曼谷吞武里大学客座教授及博士生导师,澳大利亚悉尼科技大学访问学者,教育部中西部骨干教师国内访问学者,吉林建筑大学寒地城市设计中心委员,中国建筑学会会员,中国城市规划学会会员,中国风景园林学会会员。主要研究领域:可持续建筑、生态规划、建筑技术、虚拟现实数字化技术。承担研究生的行为建筑学、当代西方建筑思潮和本科生建筑专业导论、建筑设计基础系列课程、建筑专项设计系列课程、城乡规划原理、虚拟现实数字化建筑表现技术等课程的教学工作及专业实习、毕业实习、毕业设计指导工作。