我院“心蕊志愿者” 助力吉林省科技馆全国科普日
.
暨吉林省第十六届科普周活动
发布人:工学院管理员  发布时间:2018-09-17   动态浏览次数:216

九月是希望的代名词,2018年全国科普日以“创新引领时代,智慧点亮生活”为主题开展。我院心蕊志愿者协会成员们于9月15、16日参与到吉林省科学技术馆第十六届科普周志愿活动中。

志愿者们各司其职,尽职尽责地带领每位观众感受科学的魅力。

伴随着科普日的结束,为期两天的志愿活动也接近了尾声,志愿者们通过这两天的活动贡献了很多,也收获了许多。志愿者们表示:“这次的活动不仅让我们深刻地体会到志愿者的魅力,也丰富了我们的人生阅历。

心蕊志愿者协会通过组织参加全国科普日的活动,在全学院进一步营造人人都是科普之人、处处都是科普之所的良好氛围,激发全体同学,学科学、爱科学。用科学热情,为中国科普活动的可持续发展提供不竭源泉和动力。