我院团委成功举办“喜迎十九大 励志成人才”演讲比赛
.
发布人:工学院管理员  发布时间:2017-10-27   动态浏览次数:244

为了丰富校园文化内容和广大同学的课余生活,提高大学生的语言表达能力和交际变通能力。

工学院团委于1025日成功举办了“喜迎十九大 励志成人才”演讲比赛。工学院团委书记倪姝囡,辅导员王磊老师,学团组织主要负责人出席活动并担任比赛评委。

此次比赛于1019日进行了初赛,共有八名选手进入决赛。

决赛现场气氛热烈,选手们紧扣演讲主题,内涵丰富、声情并茂,使现场观众备受教育和鼓舞,充分展示了大学生积极向上的精神风貌,带给了我们一场精彩的听觉盛宴,学团干事自行编排的三句半与歌曲献唱更是将赛场氛围推向了高潮。

经过激烈的角逐,最终蒋宛彤,雷永杰凭借精彩的演讲一举夺得决赛优胜奖。蒋博,刘璐,王宇荣获一等奖。赵媛媛荣获二等奖,钱荟祺、贾春悦荣获三等奖。

在中国共产党第十九次全国人民代表大会胜利闭幕之时,选手们从不同角度表达了对党和祖国的深厚感情,用实际行动证明,作为青年一代,我们定将不忘初心,砥砺前行。